Go to footer

Hentai-RO - Общие правила

Заходя на конференцию «Hentai-RO» вы подтверждаете своё согласие со следующими условиями:

На форуме запрещено :

1. Оскорбление участников
2. Разжигание на форуме межнациональной вражды
3. Фашизм
4. Секты
5. Наркотики
6. Спам (и обсуждение создания спама)
7. Кардинг
8. Сервер ориентирован на взрослую аудиторию. Вы заходите сюда с полным пониманием того, что он содержит материалы сексуального характера.
9. Детская порнография.
10. Вы несете полную ответственность за возможные последствия после просмотра, чтения, использования или скачивания материалов, содержащихся на форуме, и никакое другое юридическое или физическое лицо такой ответственности не несёт.
11. Администрация не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.
12. Администрация оставляет за собой право удалять или восстанавливать сообщения, темы а также логины участников форума без предупреждений и объяснений.
13. Запрещено создавать темы в несоответствующих их содержанию разделах, разделы созданы специально для того, чтобы было проще найти нужную информацию..

14. Правила общения с модераторами.

Запрещено обращаться к Администрации сервера без крайней необходимости. Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы игрока.
За любой "поток сознания", без указания ников или без указания темы о которых идет речь - будет бан (либо дополнительный бан).
За любой переход на личности при общении с администрацией будет бан.
За любое оскорбление членов администрации будет бан.

15. CapsLock запрещён. Капcлок это когда пишут ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ
16. Кросспостинг запрещён. Кросспостинг это создание одной и той же темы, либо очень похожих, затрагивающих одну и ту же "проблему" тем, более чем один раз.
22. Название темы должно быть понятным и информативным, т.е. информировать читателя, о чём в данной теме пойдёт речь. Так, например, запрещается называть темы: Я в шоке! Все сюда! Помогите! Продам! и т.п.


Вернуться на страницу входа