Что приготовить из сосисок и кукурузы. Салат с сосисками и кукурузой. Гуляш из сома "По-калмыцки"

Если вы задумались о том, что приготовить на обед, обратите внимание на салат с сосисками и кукурузой. Приготовить его несложно. При этом он порадует вас своими вкусовыми качествами, ведь сосиски мы предварительно отварим, а майонез приготовим сами!

При желании основные ингредиенты можно заправить и магазинным майонезом. Но домашний и полезнее, и вкуснее. А если у вас есть погружной блендер, то приготовить его можно за считанные минуты.

Ингредиенты

  • 4 сосиски
  • 4 яйца
  • 140 г консервированной кукурузы
  • 0,5 пучка петрушки
  • 1 лавровый лист
  • 0,5 ч.л. универсальной приправы
  • Для майонеза:
  • 1 яйцо категории С2 (мелкое)
  • 6 ст.л. подсолнечного рафинированного масла
  • 0,75 ч.л. яблочного уксуса
  • щепотка сахара
  • 0,5 щепотки соли

1. Сосиски освободите от оболочки, наткните вилкой или ножом в двух-трех местах, чтобы во время варки они не потеряли свою форму. Выложите их в маленький ковшик/кастрюльку, залейте водой, пустите лавровый лист и поставьте на средний огонь. Варите после закипания в течение 5 минут.

2. Отдельно поставьте вариться яйца. После закипания подождите минут 7-10, снимите с огня и залейте холодной водой.

3. Очистите яйца и нарежьте кубиком.

4. Петрушку промойте, обсушите и измельчите.

5. Кукурузу откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней влаге. Выложите к яйцам с зеленью.

6. Отваренные сосиски порежьте четвертинками колец.

7. Добавьте специи. Перемешайте все ингредиенты.

Приготовление майонеза

8. Для этого соедините яйцо молодки с яблочным уксусом, подсолнечным рафинированным маслом, сахаром и солью.

9. Взбейте погружным блендером в течение 1-2 минут.

Доброе время суток всем любителям кулинарии! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о что приготовить из сосисок и кукурузы, самые экзотические кулинарные изделия - без регистрации. И все же если блюдо что приготовить из сосисок и кукурузы оказался не полностью высветленным - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Состав:
баклажан – 750 гр.
соль – 1 ст. л.
чеснок – 2-3 зубчика
орегано – 1 ч. л.
масло оливковое – 3 ст. л.
уксус винный белый – 0,5 стакана
вино белое сухое – 0,5 стакана
перец кайенский – по вкусу

Приготовление:
Баклажаны помыть, удалить плодоножку и нарезать кусочками по 0,5 сантиметров толщиной. Посолить. Оставить на 30 минут.
Чеснок почистить и мелко нарезать. Добавить орегано. Перемешать.
Баклажаны помыть холодной водой, ...


Состав:
перец болгарский – 5 кг.
капуста белокочанная – 1,5 вилка
морковь – 5 шт.
чеснок – 3-4 головки
для рассола:
вода – 2,5 л.
сахар – 1-1,5 ст. л.
соль – 0,5 стакана
уксус 6%-ный – 0,5 бутылочки
масло растительное – 1 стакан
лист лавровый

Приготовление:
Болгарский перец помыть и удалить подложку с семенами. Капусту тонко нашинковать. Морковь помыть, почистить и натереть. Чеснок измельчить. Соединить капусту, ...

Гуляш из сома "По-калмыцки"

Состав:
сом – 1,5 кг.
паста томатная – 30 гр.
мука – 30 гр.
сметана – 50 гр.
лук репчатый – 100 гр.
масло растительное – 50 мл.
соль – 20 гр.
бульон рыбный – 0,5-1 стакан
лист лавровый – 1-2 шт.

Приготовление:
Сома почистить, помыть, удалить кости и нарезать небольшими кусочками. Посолить. Поперчить. Обжарить до образования румяной корочки на сковороде с раскаленным растительным маслом.
Приготовить соус. Репчатый лук измельчить...

"Шима"

Состав:
для теста:
мука – 1 кг.
яйцо – 2 шт.
соль – 1 ч. л.
для подливы:
баранина – 300 гр.
жир – 150 гр.
лук репчатый – 3-4 шт.
чеснок – 1 головка
помидор – 2-3 шт.
уксус – 2 ст. л.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
для приправы:
яйцо – 2-3 шт.
масло сливочное – 50 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить соль, яйца и муку. Перемешать.
Тесто скатать шаром. Накрыть кухонным полотенцем. О...


Состав:
для лапши:
мука – 3 стакана
вода – 1 стакан
соль – 1 ч. л.
для соуса:
говядина – 350 гр.
масло сливочное – 3 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 4 шт.
редька – 0,5 шт.
перец болгарский – 4 шт.
паста томатная – 4 ст. л.
картофель – 4 шт.
чеснок – 8 зубчиков
бульон мясной – 5 стаканов
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Приготовить...


Состав:
вырезка говяжья – 400 гр.
крахмал – 1 ст. л.
мука пшеничная – 0,5 стакана
белок яичный – 2 шт.
уксус – 2 ч. л.
масло растительное – 100 мл.
для соуса:
крахмал – 1 ч. л.
сахар – 2,5 ст. л.
чеснок – 1 головка

Приготовление:
Вырезку помыть, отварить и нарезать соломкой.
Приготовить кляр. Соединить белки, муку, крахмал и немного кипяченой воды. Тщательно перемешать.
Обжарить мясо до золотистого цвета в...


Состав:
мясо гусиное – 1 кг.
капуста квашеная – 2 кочана
лук репчатый – 100 гр.
паста томатная – 2 ст. л.
жир – 150 гр.
вода – 2 стакана
рис – 50 гр.
помидор мелкий – 5 шт.
сахар – 1 ч. л.
перец красный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить фарш. Лук измельчить и спассеровать. Гусиное мясо помыть, дать стечь воде. Мясо и лук перекрутить через мясорубку. Рис промыть. Залить 100 мл. ...

Состав:
капуста – 1-1,2 кг.
картофель – 800 гр.
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – 4 ст. л.
молоко – 0,25 стакана
сметана – 1 стакан
мука – 1 ст. л.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Капусту разрезать пополам, удалить кочерыжку и опустить в кастрюлю с кипящей соленой водой. Накрыть крышкой. Варить в течение 10-15 минут. Кочан выловить из воды. Немного остудить и разделить на листья.
Пригото...

Мы уверенны что что приготовить из сосисок и кукурузы - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. Тем не менее, что приготовить из сосисок и кукурузы - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!